00:17 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Пост про пиздец.
Тут всё: и опять тёрки с Зоро и ещё всякое неприятное, проматывайте, мне просто надо выговориться.

читать дальше

@темы: Т_Т, жалобы, жизнь, зло =_=, нытьё

23:56 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сегодня проснулась и поняла что защемило правое плечо где-то от локтя до лопатки... Бля... Как же я в Пн работать буду? :facepalm:
Да и проснулась вообще как-то рано в 9.50, хотя я планировала спать до победного, часов до 12, потому что за неделю устала как скатина.
Потом позвонил шеф в непонятках где я. Потому что во время последнего разговора меня неправильно понял. Я там обещала в какую-то из суббот выйти, а не в эту >< И вот вроде я права, но чисто психологически ощущения как-то так себе, будто я работу прогуливаю =\

Ну а теперь о приятном: сегодня мы гуляли с Папой по поклонной горе, приехали на фестиваль Игры Престола. Не виделись с марта о_О Я соскучилась. Ходили медленно, потому что у Папы больные ножки, да и я тоже устала после рабочей недели. Шутили, вспоминали какие-то случаи из жизни, делились новостями.
Самим фестом разочаровались =\ Папа был дезинформирован роликом на ТВ, а мне просто там не очень понравилось. Территория маленькая, всего натыкано, очень громкие постоянные оповещения через колонки, замученные косплееры (хотя было приятно увидеть Лину и выцепить поздороваться ^^), замученные жарой и людьми хаски (в роли лютоволков), дикие очереди везде. Поэтому мы дали кружка два по территории и медленно двинули в сторону метро.
Было здорово и тепло во всех отношениях, хоть я и устала порядком.

А вот дома было не радостно и мне на самом деле было сложновато воскрешать все эти приятные чувства от прошедшего дня, потому что сейчас пиздец. Но об этом в следующем посте.

@темы: ^\\\\\^, ^^, ^_^, бортовой журнал, люди, нё!, похождения, прогулки, эмоции

22:00 

Ржу XDD

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
24.06.2017 в 01:43
Пишет oni-fukucho:

Ода Нобунага превзошел современных хипстеров в упоротости поименования собственных детей.

Так, своего первого сына он нарёк Кимё:мару (奇妙丸). Знакомым с "Биззарными приключениями ДжоДжо" известно, что "кимё:" из этого имени имеет значение "странный", "невероятный", "чудной".
Второго сына Нобунага назвал попроще - Тясэнмару (茶筅丸). Тясэн - это такая метелка для взбивания маття, применяемая в чайной церемонии. Почему так? Потому что, дескать, волосы у младенца торчали во все стороны как на той метелке.
На этом изобретательный Нобунага не остановился. Девятого сына он назвал - Хито (人). Для не учивших японский поясню, что это значит "человек".

Parenting done right, Нобунага-ко!



URL записи

@темы: японщина, цитаты, омг, лол, XD

14:00 

lock Доступ к записи ограничен

~Шляпник~
Если бы Вы знали Время так, как я его знаю, Вы бы не стали говорить "ОНО"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  333  (100%)
Всего: 333

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  745  (100%)
Всего: 745

@темы: Не свое

22:57 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вчера сходили вечерком на Чудо-женщину. Ну, не смотря на то, что фильм заведомо проходной для того чтобы выпустить лигу справедливости, мне прям зашло. Скорее всего из-за актёров. Что красавица Гадот, что очаровашка Крис Пайн - цепляют прям вот глубоко как-то. Причём осознание этого меня накрыло только сегодня и до сих пор не особо отпускает. Так же было и со Стартреком, где опять же няшка Крис Пайн играл капитана и меня штыыырило х) Роли у него, как на подбор - такие эмоциональные и саможертвенные, что сил нет. Ну и выглядит он более чем симпатично =)
А Галь Гадот по-моему очень красивая женщина и сыграла такую милую и наивную Диану, что я пищала от умиления и фейспалмила одновременно :-D
В общем я бы с удовольствием пересмотрела)))
У DC конечно грустненько с киновселенной и особой критики этот фильм не выдержал бы наверное, но мне понравилось :vo:

@темы: ^^, ^_^, бортовой журнал, мнение, нё!, фильмы

22:43 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Училась обжаривать какао-бобы ^^ На пару с ещё одним стажёром - пареньком Ильёй. Узнала, что он анимешник х) Они ВЕЗДЕ :lol: Пока трепались про аниме и мангу, чуть не прошляпили бобы в печке :lol: А пока бобы перебирали, очень клёво поболтали с Катей (та самая всезнающая женщина, которая, к сожалению, уезжает в Питер на след. неделе). Заодно внезапно договорились, что я продам ей свой походный рюкзак, который мне так ни разу и не пригодился после единственного раза в севасе (когда я поняла, что это для меня неудобно). Это круто! Потому что он давно лежит без дела, а так послужит ещё людям ^_^ Ну и мне деньги не лишни Х)
А вторую половину дня опять отливала шоколад. И когда я начинала думать, что это несколько задалбывает, я смотрела на огромное панорамное окно, за которым лил дождь, а у меня тем временем тепло, сухо, всё в шоколаде XDDD в одном ухе наушник с классной музыкой, я на интересной работе, за которую мне платят и сразу так всё зашибись становилось :lol: :vo: Я даже пританцовывала вокруг темпировальной машины х))) Особенно под Буги-вуги и Элвиса =D

@темы: нё!, бортовой журнал, ^_^, ^^, XD, работа, учёба

Rabbit hole

главная