mysterical20world

Врем все быстрее подводит нас под руку к празднецтвам, от чего так и тянет поскорее обыграть пару лолитный вещичек в этой сказочной тематике. Я не исключение, а уж повод тоже нашелся - у нас в Бресте два дня шла благотворительная ярмарка хендмейд товаров, где обещали фотозону. Так как я люблю очень фотографии - бодро натянула панталошки и втыкнула в голову перьев, отправляясь на поиски вдохновения, настроение и, возможно, подарка на лолитный мит.
В этот раз столов было ооооочень много, куда больше, чем в предыдущий, от чего мне пришлось навернуть круг 3 раза (по правде говоря, я навернула бы больше, но мама не поняла бы моего энтузиазма). Очень понравились две восхитительные броши - они были сделаны как Муми-тролль и Фрекен Снорк. Правда я даже не рискнула спросить о стоимости - с новогодними праздниками даже по мелочам получаются приличные траты, а потому временно деньги на себя любимую не идут. ^^"
Так или иначе, но я все же заранее приобрела подарок к миту. Наши барышни обычно устраивают новогоднюю лотерею: каждая покупает подарок на определенную сумму, после чего он нумеруется и кто какой номерок вытянет - тому такой и подарок. :3 Было трудно выбирать, так как я не могу сделать подарок от балды, а наши леди такие разные в своем самовыражении... Но я все же сделала выбор, искренне надеясь, что подарок понравится. Ну и потом... я ведь сижу и желаю свой хендмейд - подарок каждой из них. Пусть это будет и мелочь, но я вкладываю душу и очень надеюсь, что каждой понравится. И да - сделать все это надо успеть до грядущей пятницы. :D
*ох, только бы мит вообще случился, а то будет как с лолидеем =3=*

Ну и куда же я без фоточек из фотоугла.

@музыка: Christmas Carols – Santa Claus is Coming to Town

@настроение: творческо-блестящее

@темы: ярмарка, рождество, новый год