Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:46 

Час настал!

mysterical20world

А вот и впечатления от самого мероприятия! Пожалуй, так как текста много и разного, я просто оставлю ссылочками кусочки, добавляя фоточек в конце. с:


Добрались мы втроем, конечно же, как мажоры - на такси. Ибо нечего лолитные ноженьки марать о лужи :D Нельзя сказать, что мы смогли сразу просто и неспешно привести себя в порядок - подкатили лично мы в самый притык к нашей репетиции, от чего я неслась с чемоданом на второй этаж как птица, панически искала в нем свои тонкие колготки и чулки, а также цепляя какой-никакой хеддресс к голове. Самое главное, что даже в этом недо-дейли-образе кто-то из фотографов успел отснять меня :D Но пока я эти странные фото не видела...
Репетиция прошла замечательно - новая сцена не подвела и не пришлось шагать совсем уж далеко до отмеченных крестов. Попутно мы успели заловить за кулисами Николя с Лизой, пообниматься и вдохновиться на свершения! Ну а после этих 5-7 минут мы наконец смогли посвятить время восстановлению грамотного дейли образа. Здесь конечно я бы не выглядела так чудесно, если бы не помощь со стороны: линзы и реснички Арины, а парик - Марины :D Ну и добавить золотые ручки моего друга-волонтера-сынульки - Кина, который весь фестиваль оказывал всяческую поддержку. (Вплоть до почти буквального смысла - я сидела на нем, т.к. стульев не хватало :D)

Весь первый блок мы прогуливались в "простеньких" образах, получая кучу комплиментов и говоря в ответ: "да это так - дейли, это еще не на сцену". Я, конечно же, отсняла традиционный кабедоооон, в этот раз кабедонила я. Х) Нас успели наснимать и я очень рада этому - я теперь имею хорошие фотографии хеддресса от Алесс и брошки новой от Йошики и Хиде.) Попутно я отснялась с плакатиками поздравления для одного человека и завтра - 8.04.2017 - я как раз скину их ему, ведь он обязательно сдаст всё по своей учебе!) Мы с Мариной и Рози успели заглянуть и в зал на программу, правда достаточно быстро испарились - была добрая треть ребят, которых странно как взяли...

К концу второго блока доехала наша вторая часть леди в стиле и подруг по соо, а мы отправились переодеваться в очередной, не побоюсь этого слова, шикарный наряд! Прошло это менее эпично конечно, чем в первый раз, но и то хорошо - это утомительно. Здесь, конечно же, мы снова были центрами для фотографов и наша координатор - Анна Холика - дважды в итоге сняла для своего видео блога.)
Не могла бы сказать, что перед сценой я волновалась - для меня это сродни сходить в магазин за хлебушком, но меня очень приятно поразила реакция зала. Обычно ребятки не очень любят две номинации - АМДС и нас - поэтому я шла на сцену без ожиданий бурных аплодисментов. Ошиблась и ошиблась приятно! В общем, получив кучу положительных эмоций от красования перед всеми, мы уже смогли больше посидеть и выдохнуть, а также удалось перекинуться парой слов с Николя и Лизой, что было приятно, т.к. нас с Мариной они на следующий день отловить не смогли бы - мы укатили в этот же вечер.
На награждение, к слову, мы как всегда не успели и пришлось убегать почти в самом начале. Тем не менее, мне было приятно узнать по телефону от девочек, что я взяла... приз зрительских симпатий! Это для меня первый такой опыт - обычно я человек "я получила спецприз, как я отпраздную это? Я получу еще один спецприз!". Мне приятно до сих пор от осознания, что я смогла зацепить народ своим образом - обычно косплеер остановит взгляд на чем-то ярком и трешовеньком, нежели на стандартной классической лолите.) Свой приз я получу только 15 числа в Минске, мне его передадут и я наконец смогу рассмотреть, что же там >:D


Как вы понимаете, я получила множество приятных воспоминаний, а теперь я в ожидании и подготовке к следующему фесту, который пройдет 20 мая в Минске - это Вебкон!


@музыка: Kyuhyun & Tiffany – Rise & Shine

@настроение: Место-занимательное

@темы: фестиваль, lolita, freetimefest

URL
Комментарии
2017-04-09 в 19:41 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ну вот кстати не надо, ты выглядела очень ярко на сцене (а трешовенькое тоже было, но отдельно :lol: )

   

Rabbit hole

главная