23:32 

Танцуй, пока молодая :D

mysterical20world

В последнее время удача была не совсем на моей стороне: я успела наскучить некоторым людям, плащ для подруги расшивался крайне медленно, приперла тоска от одиночества, а в довершение ко всему - напала нежданная болезнь с температурой 39 градусов =3= В итоге было решено провести выходные с пользой и отведением души - для этого я вырвалась в Минск к своей славной и веселой Аришке и мы пошли на к-поп пати! Вообще не знаю, как меня туда занесло - я никогда доселе не была в клубах и кроме Арины я то и не знала никого там (а Аря примерно также "D). Видимо мной двигала безумная любовь к корейской музыке и красавцам амдсникам. Так или иначе, но мы провели несколько часов среди этой атмосферы.
Аринка, увы, не танцевала но солидарно стояла на танцполе со мной, пока я в сласть надрыгалась :D Помимо обычных танцулек там была целая программа, которую вели безумно харизматичные томбои (от одного так и вообще слюнки текут :D). Команды белорусского соо амдс показали ни один роскошный танец. Было невероятно здорово смотреть на них куда ближе, чем на сцене феста - я всегда очень зависела от эмоций на лицах людей, а здесь просто комбо - мало того, что танцуют, так еще и такая гамма чувств на мордашках, что меня можно было от некоторых на месте выносить. Мне кажется, что я еще долго буду вспоминать это... Ах, ну и да, Аря познакомила меня с девушкой по нику Наво. Безумно вдохновляющий человек, пусть я вряд ли смогу найти смелость для знакомства полноценного - я леплю уже стандартные открытки свои :D Правда схема передачи так сложна, что никто не догадается, что это от меня >:D



Ну а к 11 вечера мы добрались домой и приступили к излюбленному - неадекватности и чаю. Нужно сказать, Ариночка - мой личный чайный дилер, потому что у нее дома целая коробочка разного чаечка и каждый раз она ставит передо мной ее и дает выбирать. И я там копаааааюсь-копошусь как не знаю кто :D В итоге под чай и фильмец "визит" (смотрели правда вообще в пол глаза) я сидела расшивала плащ и периодически дотанцовывала не выплясанное :D. На самом деле меня взяла легкая грусть, что я не попала на пати в Москве - здоровье не позволило бы банально в эти дни проделать путь из Бреста в Москву, да и те немногочисленные люди, за которых я могла бы там зацепиться - их не было... :с Ну, ничего - не первая и не последняя пати, авось я с кем-нибудь все же еще сближусь из соо.)
Ну а утречком плащ был дорасшит. Увы, фотографий или видео, как я планировала, я так и не сделала. Да и последнюю снежинку я расшивала за 10 минут в метро. Но плащик был передан моей славной еще одной Олечке \Да, у меня их много\, за что она всучила мне две шоколадки и попыталась за работу еще и денег впаять :/ Благо, не удалось. И вот на следующих выходных я снова качу в Минск - там лолитный мит, по которым я соскучилась, а также у меня будет целый день у Ольги, где мы додекорируем совместно наши рога и посохи. Очередные выходные неадеквата и отведения души после грядущей предзащиты диплома 4 мая. "_"


@музыка: Black Pink – Boombayah

@настроение: Тепло-вспоминательное

@темы: кипиш Дарички, безумие в лицах, счастье встреч

URL
   

Rabbit hole

главная