Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:34 

Открываем сказочные места и сказочных людей!

mysterical20world

На следующий день после мальчукового мита мы планировали с Олечкой славной прогуляться и посидеть в каком-нибудь уютном местечке. Должна сказать, я безумно люблю это и бесконечно благодарна судьбе, что она свела меня с ней. Наверное это тот немногий человечек, с кем у меня не возникало затруднений в отношениях и я не переболевала ей в восторгах и соплях. *Восторги были конечно, но в меру* В этот раз наша парочка преобразовалась в квартет на прогулку: накануне мы разговорились с Рен и я рада, что она составила нам компанию - я давно хотела с ней пообщаться поближе, а также все тот же мальчик-зайчик Рихтер, совершенно случайно утром общавшийся со мной и в итоге - идущий с нами.

В начале мы зашли в чудесное кафе за эклерчиками. И вот здесь я просто обмерла на месте - я готова была бы там ЖИТЬ, учитывая дизайн помещения. Наверное это было бы идеальное место работы для меня: небольшое, уютное и не так много людей туда ходит. А также там продавались обалденные открыточки и не преминула *спустить деньги* купить парочку для своей коллекции личной, а еще - в подарок для Лиру и Рихтера, поскольку я просто поняла, что они созданы для них. с:
Коротко говоря, я сделала пару фоточек, однако это лишь малейшая часть того, что я могла бы там наснимать
Остановив свой выбор на разных вкусностях, среди которых были лавандовые и малиновый эклерчики, мы наконец отправились буквально волшебное место - артплей. Сложно описать без фотографий, что это. Но для меня это смесь Кроличьей норы, Косой аллеи и Хаяо Миядзачины. Почему? Да потому что определенные места вызывали именно такие ассоциации. В следующий раз я вернусь туда обязательно и сделаю фотографии, чтобы расписать здесь, какие места меня вдохновили на такие ассоциации и почему. Ну а мы спустили уйму денег *мы = я*, я купила маленькую брошечку в виде чашки кофе для Рен, а Рихтер - в виде летучей мышки - для меня. с: Было неожиданно и приятно, у нас теперь банда летучий мышиков, т.к. у него похожая, но черненькая. В дополнение ко всему, благодаря моему славному другу, у меня есть симпатичное фото эклерчиков и кусочка меня :D Любим мы с ним находить крутые моменты там, где их вроде как и нет Х)

Я была сказочно благодарна за такой день - до сих пор не верится, что так бывает и у меня, не смотря на все еще присутствующую проблему адаптации в группе людей. Очень надеюсь, что на этом чудеса для меня не закончатся, ведь впереди мит на 28 число, посвященный жсф.
Ну и в завершение - фото счастливо-упоротых людей для меня же на крепкую память.


@музыка: Zaz – Je Veux

@настроение: Вдохновительно-эклерное

@темы: кипиш Дарички, безумие в лицах, счастье встреч

URL
Комментарии
2017-05-23 в 15:23 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
*_* столько чудесных фоточек. : D Отлично провели время. :33

2017-05-23 в 15:35 

*Letha*
Боже, какое все прекрасное и вдохновляющее *___* (и люди, и интерьеры). Тоже очень люблю такие места. Всегда заходишь - и хочется там даже дышать поглубже - чтоб как-то напитаться той атмосферой.

2017-05-29 в 23:52 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Какая прелесть! Это кафе действительно создано для тебя *__* А как называется и где оно находится? =)

В артплее как-то проводили фестиваль комиксов Коммиссию, это было классно **

2017-05-30 в 00:06 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
-Rozi-, С позволения отвечу, что это эклерная "Клер" на Курской.)

2017-05-30 в 00:35 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Liru-chan, Спасибо большое :3
Курская прям волшебное место, чего там только нет атмосферного **

   

Rabbit hole

главная