12:28 

I'm the man :D

mysterical20world

Совсем недавно я посетила весьма экстравагантное и неожиданное мероприятие - ооджи мит. Признаться, еще давно-давно - при появлении объявления о нем - я тихонько повздыхала, ведь дресс код ограничивался сугубо мужскими подстилями, а у меня данного в гардеробе не обозревалось. И вот - недели за две до мероприятия - мне несговариваясь написали с зазываниями Олечка - она же Лиру-чан (мног оу меня Оль :D) и Рихтер. Дорогие мои, я ж знаю, что вы прочитаете это, так вот - СПАСИБО!) Совершенно магическим образом я таки смогла собрать аутфит и вроде бы как даже неплохой. По крайней мере детальки у него вышли вроде как славные с:

Большое спасибо Ловеллочке за организацию такого славного мероприятия - было здорово посмотреть, как леди, которые доселе не носили ооджи или аристократа, интерпретировали стиль. Честно говоря, я все еще в мыслях залипаю на образ Дореми, а также на коорд Бро - особенно на корабль знатный в шляпе. Моя Олечка была чудесным принцем - у меня возникла ассоциация с маленьким принцем Экзюпери, если честно, а также с принцем-лягушонком. Прости Оль, но корона маленькая всему тому виной :D И как-то в этот раз у нас снова вышла несговариваемая тема эроса и агапе Х)

Было невероятно весело, мне польстило, что я не оказалась совсем провальна в образе и приятные мне люди - Энджи, Дореми, Бро и даже Эмеральд - отмечали какие-то моменты и делали комплименты. Дореми сказала, что образ очень стилизован в Пиратах карибского моря - такой же яркий и с кучей деталек. Так что я была довольная как слоненок.

А в завершение вечера, когда все уже потихоньку подумывали, во сколько же покидать мероприятие, повис насущный вопрос для всех: "А почему никто не снимал кабедоны?!" И все - и Дашу понесло, ведь кто-то, кто я, леди-а-давайте-сделаем-кабедон. Так что у меня появилась чудная фоточка с Рен - кажется у меня с ней скоро будет маленькая коллекция, ведь ей так идут образы мужские! А еще есть с Эмеральд, осталось решиться попросить :D
В общем и целом, я правда задумалась о заведении гардероба ооджи, а также такой мит оказался для меня небольшой тренировкой к осеннему Хигану, ведь именно там я и буду в мальчуковом аутфите.

@музыка: Mitch Hewer – I'm The Man

@настроение: Пиратско-кабедоновое

@темы: кипиш Дарички, безумие в лицах, счастье встреч

URL
Комментарии
2017-05-23 в 15:23 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...

   

Rabbit hole

главная