22:59 

Об играх, жсф и о том, как (не) вовремя собираться!

mysterical20world

Вторым и заключительным днем этой поездки в Москву стал день, когда я посетила гик-мит. Гиком я не являюсь ни с какого боку, но все же темой в этот раз был своего рода непосредственно жсф-мит, а потому я решила, что тратить приезд впустую, не сходив хоть куда-нибудь и просидеть дома - это кощунственно. Поэтому, сагитировав Кариночку, а потом и Олечку (видишь, Оль, я не редиска, я вспомнила и позвала! :D), я была спокойна за то, что проведу время достаточно весело и уютно, даже если больше никто со мной общаться там не будет.
Собиралась утром я, пожалуй, слишком эпично: из-за того, что предыдущий день не был посвящен моим планам (напечь вкуснях и сделать себе ободочек), я встала в 8 утра, усердно пытаясь успеть все это. Успела конечно, но я ощутила себя многорукой барышней. И все же, я успела красиво оформить хеддресс - моя ода грибам никогда не закончится и в этот раз они росли у меня из головы :D, сделать шарлотку для дедули, а также позаботиться об угощении для Оли с Кариной (надеюсь, что я не оплошало и это вышло вкусно...). Ну и в завершение я напекла кучку хвороста для всех на мите, т.к. он проходил в антикафе и еду можно было приносить с собой. (И теперь я знаю, что хворост получается недурно не только из обычной, но и из блинной муки)
Так или иначе, но я успела и даже не опоздала на встречу! О, это счастье встреч - наверное мое сердце никогда не будет спокойно биться, когда я вижу своих друзей (и я, пожалуй, впервые не побоюсь этого слова, ведь оно не озвучено впустую). Меня снова задарили всем чем только можно. Иногда мне кажется, что меня слишком балуют, но факта счастья это не умаляет, т.к. част подарки сделаны своими руками или же выбраны крайне тщательно, зная мои слабые места. Я очень стараюсь не отставать и одаривать чем-то с душой.)
Подумала я сейчас, подумала и что-то хочется мне в следующем посте расписать с фотографией подарков всё и вся :D А почему бы и нет? Что хочу - то и ворочу в своем дневничке >:D
Сам же мит прошел очень задорно: я успела раскурить идею парного фотосета с Олечкой, тройной задумки с Кариной. Причем последнее мы курнули так, что нашли пятачок свободного места и решили порепетировать. Ребят, это ТРЭШ :D Я правда не знаю, как мы сумеем это нормально отрепетировать, если увидимся втроем в следующий раз только на самом ГЛФ, но я надеюсь, что не подведу девочек, иначе зачем я в этот раз протерла собой весь пол "умирая", и чуть ли не ржала в голосину во время томных моментов в паре, т.к. мне было щекотно, пока меня "лапали" :D А еще возможно есть вариант, что в какое-то время настанет момент и я расчехлю своего пирата снова, так как Карина планирует делать черно-красную версию пирата мужчины. Эх, люблю я парные фотосеты :D
Под конец вечера Оля вспомнила о just dance и я с упоением поднимала себе настрой, смотря как Рихтер и две блин лолиты в полном обмундировании выскакивали танцульки :D На самом деле я обещала Оле, что в июле мы завалимся туда и я наконец тоже потанцую. И об обещании я не жалею - я все же очень люблю танцевать, а рядом с Олей я совсем ничего не стесняюсь, в том числе - опозориться.
А сама я, кстати говоря, была в мори стиле!
Эпичность заключалась в том, что я так засмотрелась на всех них, что совсем забыла о времени, ведь мне нужно было уезжать домой в Брест! Так что я ооочень спешно добиралась и до метро, и на метро, и после метро. Спасибо же огромное всем людям, которые вытерпели эту дичь в виде моих нервов и смены состояния.
И все же - лучшего завершения вечера я бы никогда не придумала! Меня никогда в жизни не провожали на вокзал люди, которые не относятся к семье. Здесь же Оля и карина, не глядя на позднее время, на усталость и деньги, провели и посадили меня на поезд! Более того, они не убежали сразу же в метро /хотя я им активно жестикулировала, чтобы они не задерживались ради меня/, а долго неадекватили со мной по разные стороны окошка вагона. Скажи мне кто-нибудь, что у меня будут такие люди - я н поверила бы, но это так и я все еще боюсь, что я сплю и это просто прекрасный сон. Пусть наши встречи редки (особенно с Кариной) - я радуюсь каждому мгновению и тщательно берегу его в своей памяти.

Как бы далеко мы ни были - для меня вы всегда рядом - в моем сердце. Я люблю вас, мои сказочные ребята

@музыка: Joshua Radin – Brand New Day

@настроение: Тепло-вспоминательное

@темы: кипиш Дарички, безумие в лицах, счастье встреч

URL
Комментарии
2017-05-29 в 23:07 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Мур-мур)) Был очень вкусный хворост и кекс (который я съела уже дома). : DD
Обожаю раскуривать с вами идеи)))
Хочу еще танцевать)) Надо будет порепать дома с ютуба.))

2017-05-29 в 23:10 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
2017-05-30 в 14:31 

*Letha*
Мне очень нравится Ваш образ :love: Вместе с чудесной миниатюрностью - получилась настоящая маленькая лесная колдунья ^_^

     

Rabbit hole

главная