Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

Welcome to the tea party!

mysterical20world

На днях наконец прошел лолидей и я очень этому рада! Во-первых, вот уже 5 лет у нас действовало "проклятье пикника": все эти годы девочки как только ни пытались его организовать - всегда находилась какая-либо причина, по которой он накрывался медным тазиком. К примеру в прошлом году он сорвался вообще накануне! /И бедной Даречке пришлось бежать в вечеру и сдавать билет на поезд/ И вот - свершилось, мит состоялся и состоялся очень удачно!
В этот раз я приехала накануне, благодаря выручившей меня Мариночке с ночевой. Нужно сказать, что в очередной раз не перестану радоваться, что знакома с ней и неплохо общаюсь - она приятна как собеседник и человек. Вечер мы провели за болтовней, а еще я впервые попробовала пиво :D И не простое, а фруктовое! Оказывается, существует уйма разного пива, которое по вкусу больше может походить на компот или сидр, чем на то, что обычно пьется людьми у нас /и что так не вкусно даже на запах мне/ Если бы такое пиво имело распространение у нас - я бы пополнила список того, что я могу хоть как-то выпить помимо вина. Х) Но вернемся к миту, к которому мы с Мариночкой на утро собрались неспешно, красиво и без опозданий, ведь ехали мы пораньше, чтобы подготовить само место. Оно оказалось чудесным - на берегу реки и в тени деревьев, которые удачно скрывали нас от любопытных глаз. Даже погода была на нашей стороне: очень тепло, но не душно, с легким ветерком - то что надо для пикничка!
Помимо того, что он вообще прошел, совершенно внезапно это оказался самый многочисленный мит за всю историю нашего сообщества. В последнее время у нас появляются новые участники, чему нельзя ни порадоваться. Очень надеюсь, что они будут серьезны в желании быть в стиле и в нашем соо. с: Но если обычно это мог быть один новый человек на мите, то в этот раз их было около половины (учитывая, что нас было 13-14 человек)! Нельзя конечно сказать, что далеко все были в стиле и не итные, но все мы с чего-то начинали (нет).
Тематику наши леди установили на этот раз Страны Чудес и, соответственно, приветствовались тематические образы, из-за чего за два бедных дня до поездки мне пришлось в корне менять образ и пытаться выдумать аутфит. Я уже два года как не могу надеть бодилайновскую юбку с часиками - вроде как и подходящий момент, ноооо... кто-то сделал то, что было больше по душе - Алиса из меня так себе, а вот Червоная дама - это пожалуйста. И в создании образа мне очень помогли детали, сделанные любимой Лиру-чан с: Вообще почти все они будут на эро-лолиту, но я обновила их уже сейчас, а то ждать им своего звездного часа еще больше года. с:
Сам же мит прошел увлекательно и продумано вплоть до деталек - над ними заморочились и натратились и наши девушки, и даже я приложила лапку к этому - я сделала несколько грибочков и улыбки Чешира (которые после мита даже забрали по домам, чему я несказанно рада!) А еще это был обжирашкин мит - каждый приносил что-то с собой, очень много даже сами готовили, в итоге мы не смогли съесть все, так как объелись до пузика :D В следующий раз, пожалуй, надо уменьшить порции, хотя мои кексики я все равно пекла с расчетом, что их оценит Алеся - я все равно делала этот рецепт только ради нее на тот момент :D
Гляньте-гляньте на кусочек нашего "стола"!
Надеюсь, за это лето это не последний пикник и наша удача на них не затянется еще на 5 лет!


+ 10 адекватностей

+ 4 закадровых трешика с приписками :D


@музыка: Kerly – Welcome to the Tea Party

@настроение: Тепло-вспоминательное

@темы: кипиш Дарички, безумие в лицах, счастье встреч

URL
Комментарии
2017-06-06 в 21:31 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Чудесный пикник. *_*

2017-06-06 в 22:14 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Как у вас офигенно всё прошло *__* Прям по-белому завидую! :inlove:
Очень очень здорово! ^_^

2017-06-07 в 20:20 

*Letha*
Чудесный пикник и чудесный образ у Вас! *__*
(заодно по первой коллективной фотографии сыграла попутно в игру "Найди иту" Х-))) )

2017-06-07 в 20:35 

mysterical20world
Котофея Мурлыка, большое вам спасибо!) На самом деле все не так плохо, ведь если человек будет заинтересован в стиле - он будет заинтересован собрать правильный образ, чему способствует и уже достаточно оснащенный интернет с нашими сообществами, а также - непосредственно помощь наших лолит, если обратиться.))

URL
2017-06-07 в 22:43 

*Letha*
mysterical20world, всецело согласна! Я тоже несколько лет назад ("несколько" - это лет 7 точно) совсем была ита итная, и пыталась собирать лолиту из шкафа, и с цельными образами жутко косячила. Сейчас более-менее получше. И мне тоже много помогали советами :) Так что - все правильно, нужно время, желание - и информация.

   

Rabbit hole

главная