18:39 

mysterical20world
Что-то в последнее время у меня снова накопилась маленькая порция коробочки с грустью. Спасибо дайри, что я могу написать это практически себе одной тут, а не надоедать кому-нибудь в личке этим, руша наши отношения нытьем. Кучка подкастов, которую никто может и не читать - они не несут смысловой нагрузки для кого-либо, обвинений в чей-то конкретный счет. Неинтересно, хоть и правдиво.


@музыка: 남혜승 & 박상희 – Dark Walk

@настроение: Обманчиво веселое с:

@темы: Ни о чем, коробочка грусти

URL
Комментарии
2017-06-07 в 20:29 

*Letha*
Даша, вот сколько я читаю Вас здесь и в Инстаграм - Вы мне представляетесь настолько _настоящей_, _живой_, что я не перестаю восхищаться и тихо радоваться, что такие люди еще есть :) Сохраните в себе эту живость и эмоциональность. Мне кажется, именно этими качествами мы с Вами очень похожи, поэтому мне понятно и знакомо все то, о чем Вы сейчас пишете. И то, как становится пусто в душе, больно и досадно, когда ранее симпатизирующие люди уходят в тень и нет эмоционального отклика, и о том, как бывает, что слезы от любых мелочей, которые в настоящий момент чрезвычайно важны...
Мне бы очень хотелось когда-нибудь попасть в Москву как раз тогда, когда Вы там тоже будете - и пообщаться с Вами ^_^'

2017-06-08 в 17:09 

mysterical20world
Котофея Мурлыка, вы не поверите, как приятно слышать такое! Честно говоря, я тоже была бы очень рада встретиться с вами. Пусть я опираюсь только на интернет ресурсы, но у меня складывается невероятно уютный, солнечный и чудесатый образ, когда я думаю про вас. Надеюсь, что судьба как-нибудь нас сведет в реальную встречу. :heart:

URL
   

Rabbit hole

главная