mysterical20world

Не могу не поделиться здесь своей новой любовью! На днях совершенно случайно, находясь в поисках различных артов ведьмочек, наткнулась на занятную картинку-комикс. На самом деле у меня никогда не было особой любви к ним, а до недавнего времени я и вовсе полагала, что таковые существуют только по супер-геройским тематикам. А здесь я не поленилась и отправилась на поиски источника странички комикса... и нашла!

*☆Pepper and Carrot - сайт с историями о чудесной юной ведьмочке Хаоса - Перчинке и ее фамильяре - Морквику.☆*

Сами истории берут свое начало с 2014 года - именно тогда автор - Давид Ревуа опубликовал свой первый эпизод об этой девочке. Публикация идет и по сей день - сейчас имеется 22 эпизода, 6 из которых уже даже озвучены и переведены в своего рода мультфильмы (их можно посмотреть там же на сайте). Не хотелось бы хвастаться, но это первая вещь, которую я бы хотела из комиксов иметь у себя на полке, ведь они и вправду выходят в бумажном переплете! *эх, мечты-мечты*
Сама девочка со своими историями жизни очень напоминает мне.. кхем, меня :D Очаровательная и с бесконечными приключениями на 5 точку *да я мисс скромность* Взбалмошная, креативная и бесконечно задорная - она поживает день за днем интересные моменты!
Сам сайт поддерживается и на русском языке, так что для любителей читать можно и оригинал, и перевод, выполненный кстати очень хорошо и максимально близко к тексту, не теряя при этом своего литературного стиля. *а не стиль гугл-переводчика*
*☆Буду наслаждаться всем этим еще долго и ждать новых частей!☆*



☆**☆☆**☆☆**☆☆**☆☆**☆☆**☆

1)"Когда все идет не так, как вам хочется, нет ничего лучше хорошей ванны!"
2) "Хороший мрачный взор стоит дюжины бесполезных проклятий!"
3) "Настоящей ведьме хаоса не нужны ни компас, ни карта. Достаточно звездного неба."
4) "Поразительно, чего только не узнаешь о ведьмах, которые закапывают все свои ошибки!"
5) "Иногда самое лучшее желание - ничего не менять."
6) "Ведьма хаоса, достойная своего имени, должна внушать доверие, страх и подчинение... При этом ты угощаешь чаем и пирожными даже наших демонов."


А также порой - ну, в моменты отчаяния - не мешало бы заменить свои ругательство на что-то подобное! :D

"Метлой я махала на то, что мать природа думает!"

☆**☆☆**☆☆**☆☆**☆☆**☆☆**☆





@музыка: Joe Hisaishi – Lily to Jiji

@настроение: Вдохновляюще-читательное

@темы: Уголок книгочея