16:41 

mysterical20world

В пару последних дней у меня наконец начались хоть какие-то подвижки в жизни дальше бесконечных конспектов, научных статей и диплома. В итоге я разделила тему на два блока, т.к. они очень разные и, возможно, кому-то будет интересно прочитать только что-то конкретное.


*☆О сдаче диплома и крупной проблемке☆*
Буквально вчера я прошла еще один кружочек ада - защитила диплом! Умудрилась получить 9 баллов из 10, от чего сама в шоке. Откровенно говоря, я рассчитывала максимум на 7, т.к. на мой взгляд я несла дикий бред при защите да и сам диплом презентовала слабенько. Накануне защиты у нас заменили одного члена государственной комиссии ииии... им оказался мой дипломник. А учитывая факт, что с ним я сходила с ума и билась головой об стенку три года как - радости у меня не прибавилось. Так что я не рассчитывала на спокойную сдачу уже - он любитель завалить /и не важно, что я как бы его подопечная была/. Но факт остается фактом - я сдала, изрядно нанервничавшись до потемнения в глазах :D
Вообще по-хорошему сидеть бы и радоваться, но проблема нарисовалась оттуда, откуда не ждали - обходной лист. Осталась лишь печать нашей универовской библиотеки и тут то вся закавыка: одну книжку у меня кто-то бессовестно утянул, а другую я видать с кем-то в ходе практике поменяла. Так или иначе - мне теперь нужно возмещать и стоимость одной из книжки обойдется в 3 тысячи россии... Так что сейчас у меня крайне смешанное состояние, потому что я таких денег на себя никогда не могла потратить позволить, не то что на гребаный универ, который и так с меня как с бесплатника достаточно поимел плат по разным направлениям. Искренне надеюсь, что до понедельничного вечера книжки этот "некто" сдаст, иначе я не буду знать, где взять столько денег =3=

*☆О творческих делишках перед поездкой в Москву☆*
Меж тем теперь у меня предстоит творческий ураган - за время госов и диплома я исправно занималась только госами и дипломом - сил не хватало ни на что. Теперь же к воскресенью и поездке в Минск на корейский фестиваль мне нужно успеть сделать открыточки для двух сестричек /ей богу, совпадение случайное/ - искренне порадовалась, что стихи я сочинила очень давно. Надеюсь, что обе они оценят - я опиралась на их ответы на аске, чтобы написать что-то теплое и даже слегка личное - все же я пишу стихи не спроста. Если я их кому-то посвящаю - значит человек очень мне важен. с:
Составила список примерный вещичек для поездки в Москву, решив все же, что лолиту я брать не буду - буду восстанавливать нервишки в стиле "трамвай, танцульки, знакомства". Хотя в какой-то степени я жалею, что не попадаю ни на одно лолитное мероприятие там - одним богам известно, когда я в следующий раз смогу и захочу выбраться на мит в тот же Минск, а вот в Москве на фоне ряда обстоятельств я очень тяготею к нескольким людям да и к самим встречам. И все же, даже если кто-нибудь из лолит помимо Лиру захочет со мной погулять /что вряд ли/ - надеюсь, мне простят цивило\мори\отоме лук. Список то составила, да только в нем пунктов одежды меньше, чем "сделать открытку\брошку\подарок" целой куче людей. Сама не знаю, как это я умудряюсь, но при малом общении с кем-либо я постоянно делаю какие-то приятности даже малознакомым :D Да и у Олечки ДР в августе - нужно будет позаботиться о подарке заранее, плюс так мелочь какая-нибудь для согревания души. О, а еще она же обещала меня наконец познакомить с Майоми - чудесной девочкой-художницей-косплеером и просто очаровательной леди. /Разумеется, и о ней с презентов важно не забыть/ Позаботиться нужно о подарочке и для Рен /искренне надеясь, что Олечка при возможности ей передаст, ибо вряд ли мы встретимся/ - она безумно приятный и импонирующий мне человек. с:
Ну и попутно нужно доделать открыточки для самой Лиру, а также листочки в тетрадку дружбы для Кариночки и - ух... аж голова кругом. Так мало времени, так много всего. Пожалуй, побегу-ка я лучше делать все это. Прописав тут, я уж точно не забуду, что именно нужно успеть для поездки!



@музыка: Katzenjammer – Play My Darling Play

@настроение: Плано-составительное

@темы: ни о чем, момент радости

URL
Комментарии
2017-06-23 в 18:08 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Поздравляю с дипломом! *__*

Ты можешь написать многим лолитам, и они с удовольствием погуляют. : D Буду ждать встречи! :3
И кстати, так получилось, что Карина забрала тетрадочку домой, так что на листочки пока можешь не тратить силы.)

2017-06-23 в 22:12 

*Letha*
Ура! Поздравляю от всей души со сдачей диплома!
И пусть книжные заморочки разрешатся как можно более удачно и положительно ^__^

2017-06-24 в 01:25 

mysterical20world
Liru-chan, я знаю, мы с Кариной все обговорили и я попозже в личке подробнее тебе напишу.)
А с лолитами - ну, куда я навязываться - мы не так тесно знакомы и я просто потеряюсь в панике х) *волнушка*

URL
2017-06-24 в 13:40 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
mysterical20world, Эх, ты, мой грибочек-волнушечка. : D

2017-06-25 в 00:28 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Поздравляю с дипломом!! Ты просто УМНИЦА!!! И большая Молодчинка!! *О* :ura:
С книжками жесть... (у меня тоже чуть похожим образом не вышло, когда выпускалась), держу за тебя пальчики скрещенными!

И удачной поездки ^_^

2017-06-26 в 17:31 

mysterical20world
Котофея Мурлыка, Спасибо вам за поздравления, от вас очень приятно их слышать) С книжками фактически сегодня разобралась - завтра осталась документация только))

URL
2017-06-26 в 17:32 

mysterical20world
-Rozi-, Я сегодня фактически расплевалась с библиотекой - завтра останется занести денюжку и книгу однй, штампики и заграбастать сам дипломчик. К сожалению, не нашлись мои книги, но хоть в 1 тысячу,. а не в 3 встряла в итоге.

URL
2017-06-26 в 21:57 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
mysterical20world, Ух.. ну, хорошо хоть правда на одну, а не на три =(

     

Rabbit hole

главная