Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:15 

mysterical20world

Совсем недавно моя чудесная Liru-chan удивила меня записью в дайри - это было описание ее дня с весьма подробным отчетом, подкрепленным фотографиями. Мне было некогда заняться чем-то подобным в ближайшее время, но идея крайне запала мне в душу. И вот, закончив с морокой университета, я решила, что момент настал! Правда я сомневаюсь, что мой размеренный ритм денька этого кому-то будет интересен, но, пожалуй, это и есть мой обычный день, возможно, я как-нибудь запощу день экстренного творчества и беготни а сейчас...
Приоткроем завесу моих суток странными местами размытыми фоточками!


Утро настало в этот раз по счастливой случайности в две одинаковые цифры - 9:09 :D Вообще я стала замечать уже месяц второй или даже третий, что как ни посмотрю на часы - показывает именно парные одинаковые цифры. Считаю это своим признаком фортуны. с:
Невозможно начать утро без музычки - накануне аккурат появилось несколько новых музыкальных композиций в моем плейлисте благодаря корейскому фестивалю!
Ну и куда уж без сонной меня - студент обыкновенный: моська спящая, ненакрашенная, голова 1 шт :D лохматая. За то в ушах уже наушники, это я молодец :D


Живенько приводим себя в порядок - умываемся, помним про увлажнение и кожи лица, и вечно моих сухих губ. /Которые, кстати говоря,благодаря подаренному Лиру бальзаму, стали гораздо лучше себя чувствовать!/
Так-так-так, вчера был фестиваль корейской культуры - неплохо было бы написать свое длинное мнение на этот счет. Разумеется, только положительное. с:
В ту же кассу идет проверка дайри и ответы на комментарии - за выходные не имела возможности их проверить - исправляем сие недоразумение!


Время садиться за творчество - составленный список нужный подарочков сам себя не исполнит! Начинаем доставать свой творческий арсенал...
И как же творить, не имея на фоне какого-нибудь фильма? В этот раз выбор пал на одно из любимых произведений - "Мумию". Первую часть смотрели накануне - смотрим следующую. с:
Где-то к окончанию фильмеца - кофе пауза! Правда это вторая кружка кофе *первую моя ленивая моська проглотила слишком быстро - быстрее, чем руки дотянулись до камеры х)* Нашлись и печеньки - можно считать по такому поводу себя самой счастливой!


Вуаля! Из под моих рук в итоге вышло две брошечки. Они для разных девочек, но опираемые строго на то "чтобы можно было надеть к чему-то конкретному в гардеробе" - люблю полагаться при создании подарка на фотографию в инсте\вк, чтобы не прогадать с презентом.
Смотрим нам часы - о-ля-ля! К 16 с копейками не мешало бы уже появиться в университете - учеба уже миновала, но мне нужно решить проблемы с обходным листом и проверить - не досдал ли в библиотеку кто-то мои стыренные книги. :/


Вы гляньте на эти катакомбы - творческий процесс у меня постоянно влечет за собой и творческий хаос. :D Нужно живенько все прибрать, иначе я оттуда не выберусь.
Ну, более менее все снова систематизированно. Эх, если бы это были все мои запасы - столько не было выужено из недр шкафов, что коробки бы в кадр не влезли. :D Отправляем всех их по местам.


В ходе уборки включаем еще одно кинцо - "Сорванцы из Тимпельбаха"! До дрожи души люблю этот фильм и готова пересматривать его хоть каждый день.
Минимально, но красимся - я как-то не готова снова явить себя миру вообще-вообще без косметики. х) Делаем что-нибудь легкое на мосечке.
И выходит как-то так - вроде и не супер накрашена, но синяков под глазами и прочих "радостей" жизни не видно.


Лапки - в тапки и бегом на улицу - нужно по дороге заскочить еще в пару мест!
Разумеется, без очередной утянутой с фестивавля композиции никуда. с:
В итоге книг моих никто не досдал, но я рада, что мне нашли альтернативу по стоимости учебника - теперь я должна заплатить всего 1 тысячу, а не 3, как обговаривалось раньше. с: Возвращаясь домой, в очередной раз прохожу по улице с красивыми фонарям от разных предприятий. Один из самых любимых - он вызывает у меня ассоциации с "храбрым портняжкой" почему-то ^^


Пришла домой - а тут мама шьет сарафанчик. Обязательно нужно утянуть оборочку и приложить к котейке - лолитный питомец в капорочке мягком :D
Немного отвлекаемся абсолютной бестолковщиной - сидим на странице мамы, проходим ей тут уровни сложные :D
Семейный перерыв на чаек - завариваем чай любимой фирмы - Базилюр. Этот из зимней коллекции с цукатами и лепестками васильков. с:


За последние дни крайне подвисла на лолитном бинго! Только заметила еще две карточки в лайфблоге, которые не заполнила - заморачиваемся и топаем в фотошоп для красивой рамочки. :D
И следом же делаем два листочка для распечатки. В ход идет все - детальки для декора фото, собственно фотографии и всякие приятные мне картинки для обклейки тетрадей и стены. В фотошопе выгодно размещать, экономя место /О да, я тот еще еврей в этом случае/ :D
После этого - перерыв и поваляшки в компании с "Когда Марни была здесь" - наконец доползла до этого мультфильма. Не могу сказать, что также в захлеб буду его пересматривать как "Ведьмину доставку", к примеру, но как всегда прекрасные рисунки, атмосфера и музыка.


Спасть еще рано - садимся за еще один пункт списка - делаем странички для тетрадочки дружбы Кариночки. Планируется 4 штуки, пока две есть - в последующие дни перед отъездом закончу остальные. /Эх, сразу вспомнила свои странички в тетрадочке дружбы Лиру - там я тоже замахнулась на место в виде нескольких страниц :D/
Накрыла в итоге ностальгия да и я наконец распечатала фотки не на декор, а для себя. Достала свою небогатую коллекцию и докинула три штучки - фотографию в оленьих образах, фото с гик мита и с ГЛФ. Когда-нибудь я все же распечатаю фотографиями целый лист или два и только для себя :D Не будет никаких: "Так, мне нужно распечатать и украсить фотографию для того-то и того-то"... Ладно, шучу - не будет, я слишком люблю свое окружение х)
Душа снова просит мультфильмов и повеселее - смотрим с мамулей один из "Ледниковых периодов" в очередной раз.


Все равно недостаток позитива! Нужно больше задорных мультфильмов, так что очередной "бессмертный" для нас мульт - "Книга джунглей 2". Пританцовываем под трек Балу и помним, что "лишь только повседневные насущные потребности внимания достойны твоего". с;
Наконец можно завалиться спать - проверяем время для логического завершения. с:
Засыпаю я тоже с музыкой да и вообще сплю я всегда в наушниках. Да, вредно, но у меня есть свои причины на это.))


Уж не знаю, кто дошел до самой глубокой ночи со мной, но если таковые есть - спасибо вам за внимание и своего рода тоже участие в этом денечке! с:



@музыка: Indila – Mini World

@настроение: Душевно-полетное

@темы: кусочек дома - кусочек тепла, ни о чем, момент радости

URL
Комментарии
2017-06-27 в 23:03 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Это прям чудесный день мультфильмов и шитья.)) *_*
Тебе определенно удается делать украшения и повелевать бумагой. : D

2017-06-27 в 23:31 

mysterical20world
Liru-chan, спасибо, солнце мое) Как-то вышло, что я вернулась к истокам своего хендмейда - начинала с цветов из органзы и шифона - ими же как-то вот и уделала эти две брошечки. )) А вообще - да, после всего стараюсь продуктивно наверстать время, когда я ничегошеньки из творческого не делала. с:
А на тему бумаги - особый талант :D Шучу, просто все само по волшебству складывается словно - вдохновение людьми как-никак. Себе бы я что-нибудь не сообразила сделать х)

URL
   

Rabbit hole

главная