mysterical20world

Так много нужно написать, чтобы ни за что не потерять и не забыть, но ручки в такие дни доходят очень долго - я так поздно возвращаюсь обычно со встреч, что сил хватает только на то, чтобы переодеться и дойти до дивана (что, кстати, далеко не всегда). Но начать, пожалуй, нужно с самых начал, которые идут не из Москвы, а из Минска!


Где-то с мая месяца жизнь сделала мне подарок - солнечную теплую девочку, зовущуюся очень просто - Кристинка. Со всеми своими страхами я написала ей когда-то, что восхищаюсь и их танцевальной группой, занимающейся каверами к-поп танцев, и самой ей. И это действительно так! Никогда еще не видела настолько эмоционального человека (ну, кроме как себя в зеркале), а какая у нее ошеломляющая широкая улыбка во время танца! Честно - сколько ни смотрю, все больше улавливаю этот драйв и позитив. Где тут можно тоже потанцевать?! :D На удивление, она подхватила общение со мной дальше обычного "спасибо", что меня тронуло до глубины души. И сейчас она прочно засела в моей жизни. И этому я очень рада, надеясь, что оттуда она никуда не уйдет. Я очень постараюсь.
Суть то в том, что мой путь в Москву стандартно пролегал через Минск, но в этот раз судьба сложилась так, что мне пришлось выезжать из Бреста раньше и из Минска ехать в другое время - так у меня образовалось несколько часиков, в которые никто не смог бы прийти ко мне туда. Да и по сути то, не могу сказать, что есть прям очередь, к кому я могла с этим обратиться. Ну и дернул чертяка Кристину за ногу ляпнуть, что она будет рада со мной встретиться. Я честно рассчитывала на то, что вернусь из Москвы и только тогда, если не застыжусь, позову ее погулять. Но этот чудесный и волшебный человек пришел ко мне на ВОКЗАЛ и, не смотря на ЧЕМОДАНИЩЕ, потащил гулять! Честно говоря, если она будет также задорно шутить и улыбаться - я и с 2 чемоданами потащусь :D Я посмотрела немного Минска, что так и не делала в течении вот уже 4,5 лет (ну никто не потратил времени на меня для экскурсии хоть минимальной :с). Некоторые места со своими узкими улочками походили на скандинавские владения. Я даже задумывалась: "а точно ли я в Беларуси?" Помимо этого, благодаря этому солнышку, я узнала о нескольких точках продаж разного стаффа для творчества, посмотрела красивый фонтанчик и даже на самом вокзале умудрилась продемонстрировать все презенты, которые везла в Москву для людей. Кристине понравилось, хотя я немного переживаю, что она могла это сказать из чувства такта. /Хоть она сразу и оговорилась, что это не из вежливости!/
А еще она не побрезговала скушать мою шарлотку. с: Я загорелась идеей испечь ее накануне в час ночи - очень хотела порадовать. Но, к сожалению, она не поднялась. Так что это был едва ли не блинчик с корицей и карамелизированными яблоками. Теперь же у меня есть золотая фразочка, сказанная Крис в адрес пирога, но мы обе пришли к тому, что это же можно сказать и о кулинаре - обо мне.
"Она хоть и плоская, но у нее интересный вкус."

Не смотря на время, Кристиночка досидела со мной до самого конца и даже посадила на поезд, на который я чуть не опоздала, т.к. табличка с нумерацией моего вагона ОТСУТСТВОВАЛА! Так или иначе, я до сих пор смотрю на наши фотки и улыбаюсь как полудурок. Ну и попутно бегаю по магазинам, закупая разных приятностей, которые я хочу привезти и презентовать ей по возможности. Спасибо судьбе за этот лучик солнца для меня!


@музыка: 보이프렌드(Boyfriend) – 혼자가 아닌 둘 (Not One, But Two)

@настроение: Встрече-согревающее

@темы: кипиш Дарички, безумие в лицах, счастье встреч