mysterical20world

Вам знакомо ощущение, что ты самый ненужный, самый бесталанный, самый невдохновляющий человек в мире? Мне знакомо это очень часто, а потому - я ни капли не удивилась накатившей меланхолии в эти выходные, отдыхая дома. Однако, как и полагается в любой сказке (а жизнь - это несомненно сказка!) - появляются чудеса.
Если вспомнить черно-белую сказку "Золушка", то можно припомнить как главная героиня говорила: "Мне так хочется, чтобы люди меня заметили, но только чтобы они сделали это непременно сами, без каких-либо моих забот. Добрые люди, а добрые люди, где же вы?!". Наверное это наша семейная особенность - мы растворяемся в людях, дарим им кусочки сказки и волшебства мира, но... но в ответ мы практически не слышим и не получаем такой же отдачи. От нас не фанатеют, нами мало вдохновляются, к нам не очень тянутся и мы не для кого не важны в полном понимании этого слова. Грустно, правда грустно. Но все же... все же временами судьба говорит: "я дам тебе немного того, что ты хочешь", Почему немного? У меня есть своя теория на это. Знаете, если съесть много любимого продукта - в конечном итоге ты перенасытишься и едва ли его не возненавидишь. При его недостатке ты ценишь его куда больше. Наверное именно поэтому у меня мало таких теплых и душевных моментов общения, мало дружбы - чтобы я ценила, помнила об этом и понимала, какого другим людям без этого, стараясь исправить для них эту ситуацию. Так что за пару месяцев персонального ада Госпожа Фортуна все же сделала мне приятный финт. Им стал подарок от славной Марион.
Получить его было очень неожиданно, а началось все с того, что к Хеллоуину я рассылала открыточки и, на удивление, Марион попросила у меня в директе инсты мой адрес. Обменявшись ими, я ожидала как-нибудь открыточку, но... но кто же думал, что Марион отошлет столько прекрасностей!

☆*☆Немного подробнее☆*☆

Закончить, наверное, стоит именно словами из открытки:
"Спасибо тебе за вдохновение! Пусть твой свет всегда светит ярко. Знай, что есть люди, которые любят тебя и желают только счастья!"


@музыка: Francis Goya – A fairy-tail in music

@настроение: Трогательно-счастливое